sk-06 モモの葉(桃葉)

税込価格

モモの葉(桃葉) 東洋ハーブドライハーブ
モモの葉(桃葉)
  • 10g160円
  • 50g480円

モモの葉を乾燥させたもの

レシピと作り方

桃の葉化粧水
初級

桃の葉化粧水

初級
生薬の若返り化粧水

生薬の若返り化粧水

初級
ハーバルバス

ハーバルバス

初級
ハーブのBG抽出方法

ハーブのBG抽出

品名モモの葉
学名〈原産国〉Prunus persica〈中国〉
別名桃葉
科名〈部位〉バラ科 〈葉〉
使用期限の目安1年
栽培タイプ栽培種
グレード食用、サプリメントグレイド
保管場所できるだけ密封できる容器に入れ冷暗所保管
その他GSEとの併用は相性が悪く使用できません。

同じ製品でも入荷時期により、色合い・香り・粒子径等が多少違う場合があります。

雑貨品取扱品となりますので、個人の責任でご使用ください。

モモの葉(桃葉)の特徴

モモの葉(桃葉)の使用方法

注意点・免責事項

ドライハーブは、手作り石鹸・化粧品の材料としてお使い頂けます。ドライハーブの濃い色のものは、そのままお使いになると服や肌に色が付く場合があります。特にフェイスパックなどは、パッチテストをおこない十分確認をしてください。ここに掲載されている内容は、ハーブの効果効能、心身の不調改善を保証するものではありません。事故やトラブルに関して、当方は責任を負いかねますので、あくまでも自己責任にてご使用をお願いいたします。敏感肌の方、持病をお持ちの方、妊娠中の方、お子様に使用する場合や、その他使用に不安のある方は、専門家や専門医に相談することをお勧めいたします。