zy-02 植物性プラセンタ原液

植物性プラセンタ原液の販売店 植物性プラセンタ原液
  • 10ml750円
  • 50ml3,200円

植物性プラセンタ原液は、大豆から生まれたイソフラボン液です。大豆イソフラボンは、特に大豆胚芽に多く含まれるフラボノイドの一種です。プラセンタ様の作用で手作り化粧品に混ぜるだけの材料です。

レシピと作り方

品名植物性プラセンタ原液
別名大豆イソフラボン
生産国日本
様相淡黄褐色〜黄褐色の液体
性質水溶性
成分精製水、BG、ダイズエキス

プラセンタは動物由来のものだけですが、大豆イソフラボンは
それらの代替品として効果と安全性が実証されています。

使用期限の目安3ヶ月
保管場所冷蔵庫
使用量全体の1〜10%の濃度で使用

同じ製品でも入荷時期により、色合い、香り、様相等が違う場合があります。

雑貨品取扱品となりますので、個人の責任でご使用ください。

注意点・免責事項

手作り素材の植物性プラセンタ原液は、石鹸作りやクラフトの材料としてお使い頂けます。お肌に触れるものは、パッチテストを行い十分確認をし、問題がある方はご使用はおやめください。ここに掲載されている内容は、一般的にいわれてる事を記載しているもので、商品の効果効能、不調改善を保証するものではありません。事故やトラブルに関して当方は責任を負いかねますので、あくまでも自己責任にてご使用をお願いいたします。