zy-27 ポアアウェイ

ポアアウェイの販売店 ポアアウェイ
  • 3ml600円
  • 10ml1,600円

ポアアウェイの原材料の植物のマスチック樹脂は、ギリシャの島で「キリストの涙」と呼ばれ古くよりスキンケアの材料として使用されてきました。スイスのメーカーが、毛穴対策の化粧品の材料として開発した素材です。

レシピと作り方

品名ポアアウェイ
生産国スイス
様相黄色、混濁のやや重い液体
性質水溶性
成分マスチック樹脂、レシチン、グリセリン、エタノール
使用期限の目安6ヶ月
保管場所冷蔵庫
使用量全体の2〜5%の濃度で使用

同じ製品でも入荷時期により、色合い、香り、様相等が違う場合があります。

雑貨品取扱品となりますので、個人の責任でご使用ください。

注意点・免責事項

手作り素材のポアアウェイは、石鹸作りやクラフトの材料としてお使い頂けます。お肌に触れるものは、パッチテストを行い十分確認をし、問題がある方はご使用はおやめください。ここに掲載されている内容は、一般的にいわれてる事を記載しているもので、商品の効果効能、不調改善を保証するものではありません。事故やトラブルに関して当方は責任を負いかねますので、あくまでも自己責任にてご使用をお願いいたします。